Ковчег Земля, как пьяница, шатается

Век разума отменит ли век подлости,
Насилие над Личностью умрёт?
Активный ум проколет шар безмозглости,
А. может, будет всё наоборот?

Ковчег»Земля», как пьяница, шатается.
С пробоиной плывёт. Зачем? Куда?
Безносый карлик великану нравится.
В песок уходит чистая вода.

Соломку надо подстелить заранее...
Упал. Сломался.. Рваных мыслей сбой.
Рассвет назначил Мудрости свидание.
К ней подойдёт и встретится... с тобой.
Виктор Евграфов.
4 января 2018.


Рецензии