Грусть
Грустная, промозглая погода.
На душе тоскливо и темно,
Осень длится пятый месяц года...
Писем я твоих уже не жду...
Да и ты не жди моих ответов...
В уходящем всё ушло году;
Не давали мы с тобой обетов.
Улыбнись мне на прощанье ты,
Мы обид с тобой таить не станем.
Были наши помыслы светлы, -
ДУши мы друг другу не пораним.
Дождь сечёт оконное стекло;
Мерзкая, промозглая погода.
На душе тоскливо и темно,
Грусть сквозит кругом в начале года...
Свидетельство о публикации №118010406984
Ольга Миничева 22.01.2018 20:55 Заявить о нарушении
Обнимаю, подруженька.
Людмила Альшакова 23.01.2018 09:21 Заявить о нарушении