Зимняя рябина...
Снегом ещё окутаны мило.
Как впечатляет яркой раскраской!
Это природа нас удивила.
Гроздья рябины в красно-бордовом,
Очень волнуя, радуют взгляд.
Мир вроде тот же, и в образе новом
Люди с любовью о ней говорят.
Гроздья рябины в солнечном свете
Ярко пестрят, с переливом ещё.
Птицы резвятся, как малые дети.
Жить на земле нам уже хорошо.
Гроздья рябины редкого вкуса.
Только не летом, вас умоляю!
Гроздья рябины с минусом плюсы.
Всё от души это вам представляю.
Свидетельство о публикации №118010406956
Александр.
Александр Сауков 18.01.2018 06:32 Заявить о нарушении