Себя винить
и в чём раскаяться без смысла,
безвольем Богу угодить?
За то что жил уныло и так кисло.
Ну нет.Не для того даны мне силы,
чтоб я печаль залил в стакан
даны мне афоризмы острые как вилы,
чтоб я без устали колол обман.
Чтоб я не знал ни дня покоя
терзал Вселенную вопросом,
чтоб не сгибаясь вынес стоя
ответ,лежащий перед носом.
Что нет спасения между
прошлым и будущим,
нечего защищать и нечего завоёвывать,
дано тебе любить,но не быть любящим,
но нигде не сказано,что не надо пробовать.
Ни кого не пугай,и сам не будешь бояться
Получил,недодал,так ругай
Всё подряд,но не вздумай остерегаться.
Свидетельство о публикации №118010406904