Ну что душа?
Давно не говорила?
Ты силы набиралась?
Где была?
В каких краях ты нежилась, парила?
Какие дали облетела и прошла?
Какое счастье прижилось в твоих ладонях?
О чём мечтала в тишине ночей?
И что узнала?
От чего так вольно?
стараньям - ярче и светлей...
В страстях сгорающие, время торопливо...
Смотрящая на мир с высот небес...
Так что душа?
Ты снова полюбила?
Ты – полюбила!
Значит я – воскрес!
Марина Зариня
2018 г.
Свидетельство о публикации №118010400068