Объяснись
БОЯЗНЬ РОЖДАЕТСЯ ИЗ СТРАХА, ИДЯ В БЕСПЕЧНОСТЬ.
СМЫВАЕТ ВРЕМЯ КАЛЕНДАРЬ,
А ЭТО ЧИСЛА.
ПЕВЕЦ ПО ТЕМЕ, КАК БУНТАРЬ.
ТЫ СВЫШЕ ПРИСЛАН
НЕ ВЕРИТЬ МЫСЛЯМ И СЛОВАМ - СЕБЕ ПОГИБЕЛЬ.
НЕ РУШЬ НА СЕРДЦЕ ДЕВЫ ХРАМ, ТЫ В КАЖДОМ ВСХЛИПЕ
НЕ УТОМИВШИСЬ НЕ ПРОЙДЕШЬ.
СЖИМАЕТ ДУШУ.
ИДЕТ ОСКОЛКАМИ ТОТ ДОЖДЬ.
ТЫ РАВНОДУШЕН
НАДЕНЬ ЖЕ МАНТИЮ ЛЮБВИ,
ИЛЬ БРОСЬ ТЫ НА ЗЕМЬ.
Я ОТПУЩУ ТЕБЯ. ЖИВИ -
В МОЕМ РАССКАЗЕ
От лица влюбленной ЛГ.
Свидетельство о публикации №118010406759
*
Привязанность, привычка,
Где любовь в кавычках.
Объяснись по праву слова,
Равнодушие,- бьёт болью снова.
Александр.
Александр Алексеев 65 04.07.2018 09:30 Заявить о нарушении