Дождись
И вечность наполняется строкой
И тает в золотистых облаках...
И время - бесконечная река,
И кажется, до звезд - подать рукой.
И сердце, нет, не бьется, а поет,
И ветер так безудержно крылат.
А в небе будто ангелы кружат
Два лебедя - прекрасен их полет.
Бездонно глубока ночная высь,
Но для души тот рядом, кто любим,
И той любовью бережно храним.
Дождись меня, пожалуйста, дождись.
Свидетельство о публикации №118010406739
Сабрина Ларина 03.10.2018 15:42 Заявить о нарушении
Анна Юрлова 03.10.2018 16:15 Заявить о нарушении