Почему Я?!

Вместе с  Радостью  и  Счастьем 
              Жизнь печали наши множит, -
Без горчинки в бочке мёда,
              видимо, она не может… 

В замешательстве вздыхает
              человечества семья 
И несётся над планетой:
              «Почему, конечно, 
                … Я?!».   

От случайных бед-несчастий 
             мы бежим, не чуя ног…
Но, увы!.. 
      Над каждым реет 
             злой, неумолимый Рок. 

Он врывается нежданно, - 
             ему  Небо  -  не Указ!..
Слёз морЯ и ГОря гОры 
             от его чумных проказ… 


Рецензии