Кто пишет...
Кто пишет рифмой, кто без рифмы,
Кто пишет просто ни о чём.
А кто-то даже не при чём,
У каждого свои есть мифы.
Кто-то придумал для себя,
Для страсти белым покрывалом.
Сквозь пальцы время ускользало,
А сам – как малое дитя.
Мы дети солнечного завтра,
А дальше снег, густой туман.
Хоть шаловливый но обман,
А эта смесь лишь для азарта.
04.01.2018. Я93С /15:34/
Свидетельство о публикации №118010406688
Татьяна Чайко 11.01.2018 23:29 Заявить о нарушении