Прогулка

Теплый осенний вечер,
Капает дождик печальный.
Капли стекают на плечи,
Зонт пеленой пред глазами...
А под ногами шуршанье
Золота с веток деревьев...
Рядом твое дыханье,
Не передать ощущенье...
Тихо, спокойно и чинно
Переберая ногами,
Листья с тропинки уносят
Наши шаги...так, случайно...
Голос звучит словно песня, в душу мою проникая,
Ты говоришь с интересом, улыбку почти не скрывая...
Я улыбаюсь тоже, осень в глазах отражаю,
И невпопад на вопросы...
Я на твои отвечаю...
Вместе смеемся над этим, нелепым моим экспромтом...
Жаль, что все это не вечно,
Скоро зима прорвется...
                04.01.2018


Рецензии