Сирени цвет...

В кусты сирени , дождик окунался
и в ароматах сладостных купался.
Букеты нежно обнимал
и очарованный стекал .

Сирень всю нежность отдавала,
на обольщенье отвечала ...
А дождь , он просто лавелас ..
В словах не принимал отказ .

Сирень так в чувства погружалась ,
страдая с дождиком прощалась .
Грустя снимала свой наряд ,
встречая меркнущий закат .

Сирени цвет ,совсем не долог .
Так пышно , дерзко расцветёт...
Всех одурманив ,
опадёт.

Вот так и мы ,
встречаем любим ,
целуем сладостно ,
воркуем...

Проходит время ,
холод , лёд !
Вдруг  станет дёгтем
сладкий мёд ....


Рецензии