Верный знак
Я открою глаза, и в мир твой войду, мой брат.
Будет ярко, светло... рождайся и ты, сестра!
Сколько звёзд, смотри, в окно заглянуло к нам,
В ярких бликах свечей, встречают рожденных нас.
Окна в снежных узорах, сияет снег на ветвях.
Говори со мной светом, моя неземная Мать.
Чтобы стены мирские согрелись в твоих огнях,
И молитвенной песнью объяла наш добрый Храм.
Я открою глаза, рожденная из стихий.
Величайшее таинство. Кланяюсь в ноги вам,
Мои родичи. Ветви с корнями - мы,
В кроне вечной, тянущейся к небесам.
Мне ль не помнить лампаду в руках Отца,
Чудотворной иконы, дарующей благость нам.
И повсюду лики, ангелы. Их уста,
Говорят так ласково, льются к нам в голоса.
Сотни ярких свечей... Смотри, там с небес звезда,
Нам укажет дорогу, и явит свой верный знак.
Я открою глаза и в мир твой войду, мой брат.
Будет ярко, светло. Рождайся и ты, сестра!
___________________________________________
Свидетельство о публикации №118010406476
Родиться духовно- высший знак с небес!!!
С теплом Наташа
Соловьёва 23.01.2018 12:46 Заявить о нарушении
Вдохновения, Наташа!
Аленушка Вергунова 23.01.2018 20:11 Заявить о нарушении