как бомжа пытались учить или о его учителях

БОМЖа пытались научить-не лазать по помойке.Его пытались научить-раздетым спать на койке.Его пытались научить-блюсти и гигиену.И стали также не любить,как дикую гиену.А помнит в детстве кто себя?Кого так не учили?И среди ВАС БОМЖи не зря!Чтоб детство ВЫ ценили...


Рецензии