Я хочу быть кому-то в радость

Я хочу быть кому-то в радость.
Приносить лишь удачу и свет.
Для меня нет лучше награды –
С тобой рядом встречать рассвет.

Загляну в глаза голубые,
Будто в душу дорожку найду.
Словно встречу миры иные,
По горящему углю пройду.

Загорится ответное пламя
И в моих тёмно-карих глазах.
Как победное яркое знамя,
Та улыбка твоя на устах.

                12.11.14


Рецензии