***
меня мучает постоянно что-то!
я без тебя, я опять сижу одна!
тебя видно обнимает кто-то!
не пишешь, не звонишь- печалька!
про меня возможно вообще забыл!
но я тебя не забыла однако!
не забыла про то, как любил!
чем она то лучше меня? скажи!
не бывает ведь такого чуда!
или может это все миражи?!
тогда уже скажи от куда!
знаешь, есть у меня парень!
но я его вообще не люблю!
на душе у меня огромный камень!
потому что без тебя не могу!
он не интересен мне, поверь!
встречаюсь назло тебе!
не веришь? та ты проверь!
только ты нужен мне!
Свидетельство о публикации №118010406189