Прищемившийся

Одних прельщает звон монет,
другие вожделеют славы.
А я по жизни домосед,
лежачий камень без оправы.
Иван объехал материк,
считает хостелы и мили.
А я к дорогам не привык,
меня как будто прищемили.

Одни приветствуют коньяк,
другим по вкусу чистый вермут.
Но что касается меня,
то я воздерживаюсь первым.
У Сани праздник каждый день,
сменил здоровье на промилле.
А я мечтаю о воде,
меня как будто прищемили.

Одних заводит пряность фраз,
другими ценятся блондинки.
И ловеласа ловелас
готов сразить на поединке.
Олегу нравится любя
пойти в атаку: или-или.
А мне достаточно себя,
меня как будто прищемили.

Один красавец и злодей,
другой смешной и разноцветный.
На фоне множества людей
лишь я какой-то незаметный.
Кричат соседи: старина,
какой резон в подобном стиле?
А я ворчу: идите на...
пока и вас не прищемили.


Рецензии
Забавный у вас вышел персонаж.

Вера Бровкина   20.10.2019 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.