Голуби
вестники стихии, тёмная раздоль,
песенку запели,
гур курлы гур лы,
чтож у вас нет голоса
нет и красоты,
вроде вы красивые,
вроде стать и мощь,
голуби постылые,
крысы городов.
Вы мне спойте песенку, да красиво так
про судьбу судьбинушку, про убогий трак
про пропавших без вести, про ушедших вслед
про забытых в почестях, про воспетый бред
что же вы за голуби, что ж за птицы вы
не орлы, а в проруби
ваш заблудший след.
Свидетельство о публикации №118010400614