Пушкинскому Узнику - Новогодний привет из Израиля!
Поник головой
Немного бухой
Ашкеназ молодой...
Еврея товарищ -
Кавказец седой,
Валяется рядом,
Отнюдь не "сухой"...
Румын и поляк
Рядом с курдом сопят.
Хохол с эфиопом -
На люстре висят.
А Русский с Бухарцем,
Надрались "в облом".
Их друг - Мароканец -
Храпит под столом.
Впервые в Израиле
Счастлив народ,
"СИЛЬВЕСТЕР" -не в моде,
Даёшь - "НОВИГОД"!
Свидетельство о публикации №118010405875