Золото наших сердец. Другу

В молчании золото наших сердец
Растворяется, как в царской водке.
Бьётся кровь в разбитом виске,
И сидеть с тобой рядом неловко.
Мне казалось, все колкие фразы -
Продолжения глупых шуток,
Оказалось, хоть и оба не рады,
Это правда: я нудный ублюдок,
Ною, ворчу, раздражаю,
Ты равняешься на большинство,
В тайне сущность мою не понимая,
Меня потчуешь горечью слов.

13 декабря 2017


Рецензии