Ты хочешь знать, как я пишу стихи

Ты хочешь знать, как я пишу стихи?
Скажу: как будто в дверь открытую вхожу.
И все слова вдруг обретают суть,
Фальшивый звук не может обмануть.
Когда душа обожжена, в огне,
Тогда стихи рождаются во мне.
Когда меня терзает страх сомнения,
Меня ты не оставишь, вдохновение?
И, может быть, согреешь день осенний
Огнём моих живых стихотворений.


Рецензии
Очень хорошо! Они и впрямь - живые!
И согревают, и исцеляют душу. Да и тело...
Как своего рода вязанье, штопка разорванной оболочки, лоскутное одеяло.

С теплом

Екатерина Щетинина   30.01.2018 10:18     Заявить о нарушении