ничто в этом мире не вечно
И я не могу так сказать:
Что я, мол, твоя половинка
И будем мы век коротать.
Жизнь наша так переменчива
За жизнь можешь всё испытать
Подарит тебе наслаждения
Захочет тебя испытать
Сильный ты или не очень
Может быть в чём - то слабак
Хочешь ты жить по - другому
Но получилось не так.
Не то, что ты сам запланировал
Не так, как бы ты захотел.
Не плачь, не стони и не жалуйся
Это любого удел.
И что судьба повелела нам.
Сбудется, ты не робщи.
И если она приказала так.
Всё испытаешь ты.
А на роду написанно.
Жить, умереть или петь,
Радоваться, огорчаться ли.
Иль от любви сгореть.
Стать музыкантом иль клоуном,
Или стоять у руля.
Праведно жить или грешно
Это решает судьба.
Свидетельство о публикации №118010405754