Я сегодня пою для тебя

Я сегодня спою для тебя,
Даже если не встретимся взглядом.
Моё сердце, звучащее рядом
Сквозь миры, неизвестные нам,
Ты услышишь.
Услышишь любовь...
В каждом звуке, в движении каждом.
Всё неважно:
Погода, дела... -
Ерунда.
Ты не хмурься напрасно.
Я сегодня пою для тебя.


Рецензии