Ниже плинтуса
Наследникам своим в глаза взгляните.
Представить вы сейчас себе не сможете,
Насколько вы проклятия их множете.
Клички ваши имена что ниже плинтуса,
Сгорят без времени,безпамятно задвинутся.
А через пять-семь лет уж вы поверьте мне
Жить будете вы все в другой стране.....
А у оставшихся уж гонор поубавится
И москали вам будут очень нравиться.
А хлеб вам сеять негде совсем будет
Ведь чернозём от вас куда-то съедет....
Москаль под ваши дудки не заскачет,
Посмотрим кто вперёд кого заплачеттт...
Свидетельство о публикации №118010405666
Людмила Помникова 13.01.2018 03:43 Заявить о нарушении
Валентина Смирнова-Чарская 13.01.2018 06:12 Заявить о нарушении