Спичка

Если милый твой - пожарный,
Ты со Спичкой не играй!
За обычай столь коварный,
Ох, схлопочешь нагоняй.

Ясно ж всем: ефрейтор Спичка-
Не того полёта птичка,
И пожарного жена
С ним водиться не должна.


Рецензии