Три Г

"Гэ" горшком гордилось грозно
Гарцевало грациозно
Гуливер Годзиллой грязно
Грот громил гидрообразно
Герцы грохнули гандбол
Гондольер - гибрид гондол
Гидравлический гобой
Гоготал глясе горой
Гиббон гламурил гамадрила
Гусаром грезила горилла
Галушки Гали горевали
Гребцы гашишем газовали
Гильберт Гринвичем грозил
Гаврила "гы-гы-гы!" гласил ;


Рецензии