Добро пожаловать малыш..
Наш маленький Тимур, малыш.
Наполненный любовью, светом,
Дающий мир семье и тишь.
Добро пожаловать счастливый,
Рожденный долго в мире жить ,
Наш гений маленький, красивый-
Тебе великим знаю быть.
Хвала природе, небу, Богу,
Что наделили добротой,
И дали светлую дорогу
Идти за светлою мечтой.
.
04.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118010405598