ты

ты не ценишь счастье своего!
что тебя кто-то любит тайно!
но я не пойму только одного!
почему на душе так печально!
ты не пишешь- я схожу с ума!
мне все же интересно стало!
пойми, что это не просто слова!
я от игнора твоего устала!
кому повезет же с тобой?
я увы, не знаю этого!
но знаю точно, что не со мной!
у тебя нету ответа достойного!
я ангел хранитель, но не твой!
я буду любить, но не тебя!
ты уже не будешь со мной!
как бы там не говорили друзья!


04.01.2018


Рецензии