Теряя веру
Пытаюсь оправдания придумать,
Но все во что я верил, все что знал,
Пропало в бездне суеты мирского шума.
И все, чего боялся я всегда,
Обрушилось на голову мне кипятком,
Зачем, скажи, зажглась моей судьбы звезда,
Но я креплюсь, ведь я рожден был мужиком.
Зачем, скажи, мне слушать твою фальш?
Признания глупы и мерзки и ничтожны,
Тебя мне от души немного жаль,
Но чувства светлые меж нами невозможны.
И вновь ложась в постылую постель.
Где столько рук ласкало твое тело,
И в спальню заходить как в городской отель.
Чтобы лишь ночь скорее пролетела….
А утром снова улетать в безумный мир,
Скрываясь с головой в делах, заботах и проблемах.
Рвать этот мир зубами, как вампир.
Теряться в самых разных вопросах, схемах, темах.
Как делать вид, что все давно забыл,
Что мне не важен путь тобою пройденный давно?
И хоть топор войны давно зарыл,
Я не смогу принять это дерьмо.
Свидетельство о публикации №118010405500