На день рождения подруги
По-прежнему радовать звонким нас смехом,
Шутить, веселиться, делиться успехом.
Желаю доходов почаще, побольше.
Пусть будет всегда настроенье хорошим.
Здоровья пусть хватит на все твои планы,
А планы плодятся пускай неустанно.
Пусть манят просторы свои и чужие,
Пусть радуют близкие, любят родные.
Чтоб мысль в голове то и дело вилась:
«А все-таки, девоньки, жизнь удалась!!!»
Свидетельство о публикации №118010405479