не праведно, живу!

На склоне лет , в людском  лесу
В пещере , с возрастом  поспоря
Совсем не праведно живу ...
И , в общем то , не знаю горя !

Смотрю в разрез чужой судьбы
И ощущаю скудность плоти
 ...как демоны вопят попы
Но жизнь , их вечностей , короче !

И потому люблю , Весну !
... и Женщину , с которой спится !
И от которой за версту
Пьянеть хочу , а не молиться ... !


Рецензии