Бывшие ли

Остаются в памяти "бывшие".
Нами забытые,нас ли забывшие.
Словно бусы.на память нанизаны.
Со своими надеждами,визами.
Вы,уходящие наши "бывшие".
В жизни нашей вы были не лишние.
Нами любимые.нас полюбившие.
Не обижайтесь на то.что вы "бывшие".
В разное время от нас вдруг ушедшие.
Всех настоящих мы с вами нашедшие.
Что-то свое тоже с нами открывшие.
Вешками с нами останетесь "бывшие.


Рецензии