Аксиома

ГДЕ-ТО СПРЯТАЛОСЬ ВДОХНОВЕНИЕ
И ПРОПАЛА СПОСОБНОСТЬ МЕЧТАТЬ...
НАСЧЕТ ЖИЗНИ ОСОБОЕ МНЕНИЕ
ВНОВЬ ПРИХОДИТСЯ СОСТАВЛЯТЬ.

ПЕРЕПУТАЛИСЬ ВСЕ ТЕОРИИ,
БОЛЬШЕ ПРАВИЛЬНЫХИНЕТ АКСИОМ.
ВСЮДУ ЛЖИВЫЕ ПРАВДЫ ИСТОРИИ
И ТЮРЬМА ЗАМЕНИЛА ТВОЙ ДОМ...

ВЕРИТЬ В ЧУДО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
НА ДУШЕ ПЫЛЬ ЗАБЫТЫХ ТРЕВОГ.
ЭТА ПЕСНЯ УЖЕ КОНЧАЕТСЯ...
Я НАДЕЮСЬ ПРОСТИТ ТЕБЯ БОГ.


Рецензии