О белой зависти

Кактус розовым быть не может.
Так и зависть не может быть белой.
Радость белая - эта может,
Даже розовой  может смело.

Зависть чёрная словно кактус
По природе своей зелёный.
Черноту не измерит лакмус.
Он до зависти много скромный.


Рецензии
Хорошо!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   04.01.2018 14:16     Заявить о нарушении