Музыка в каждом предмете живёт
Музыку любят мальчишки, девчата.
Звуками музыки полон наш дом,
Музыку можно услышать во всём.
Пищит словно скрипка дверь на балконе,
Трелью зальётся звонок в телефоне,
Поёт пылесос, пыль в себя собирает,
Чайник свистит, пыхтит - закипает.
В кране водичка тихо журчит,
Как в барабан дождь по крыше стучит.
Музыка в каждом предмете живёт,
Прислушайся только, и он запоёт!
С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118010405250
Наталья Науменко 14.03.2019 21:09 Заявить о нарушении
Вы молодец.
Сергей
Сергей Синегубов 14.03.2019 22:14 Заявить о нарушении