Басенка-фельетон
Камешком поранил ногу.
К ножке вицу привязал
И в больницу побежал.
Доктор был совсем не грубый.
Посмотрел и нос и зубы,
Как идёт пищеварение,
На глазах проверил зрение,
На анализы взял кровь…
И сказал: « Ты весь здоров.
Вот тебе об этом справка,
И иди, гуляй, козявка»
Червячок в недоумении…
Он - то думал о лечении…
Но, больна сама больница
И нужна ей тоже вица!
Свидетельство о публикации №118010405243