Не уходи..
И не ищи для ночи оправданий,
вкусив греха горячечных лобзаний
в стогу, что свежесмётан за селом.
А день придёт, души не раскрывай
ни соловью, ни ветреной кукушке.
И каплям слёз, впитавшихся в подушку,
забыть, как сладко было, не давай.
Свидетельство о публикации №118010400508