Все очень просто, Я ведь человек...
Порою , правильных решений не приемлю.
И к сожаленью короток мой век ...
Да часто голосу Я разума не внемлю.
Ну вот такой нескладный и шальной,
Возможно наделён душой обыкновенной ,
И вечно спорящий , с судьбой ...
Я как бельмо , в глазу вселенной.
Свидетельство о публикации №118010405053