Рубаи И вот ещё... росток пробился!

         "И вот ещё... росток пробился!"
               
Растут во мне ещё все чувства.., как коралл.
Амур - сердечный мой ещё меня не о карал!
И вот опять - ростком пробились.., чувства.
Я не перечу им - уже.., ведь их я сам искал!


Рецензии