Почему..
пелена всю дорогу застила...
Стылый ветер качал дерева,
на рассвете темно и постыло..
Полегли в чистом поле снега,
на пороге стояла уныло....
А потом налетела молва
и речами меня закружила..
Обвиняя бросала слова,
те,что раньше зачем то простила..
Почему я к вам не зашла?..
потому что когда то ..любила.
Свидетельство о публикации №118010404965