В её глазах
В них неба синь
И глубина вселенной,
Она прекрасней всех богинь,
Так оставайся же не тленной,
И губ таинственный узор,
Остановился на мгновенье,
Для поцелуев дав простор,
И для желаний вдохновенье.
Кто пожелал тебя постичь,
Отдался добровольно муке,
Ведь ты способна упоить,
И отравить даже в разлуке.
04.01.2018
Свидетельство о публикации №118010404883
творческого вдохновения Вам и новых, чувственных творений )
Нежный Ангел -Эли 27.04.2018 09:35 Заявить о нарушении
Евгений Шатько 28.04.2018 10:16 Заявить о нарушении