Все говорят о Трампе, об Абаме...

Все говорят о Трампе, об Абаме,
а я мотаюсь как Дин Рид на БАМе.
Я помню "Шокин блю", Маришку Вереш.
Да что о них рассказывать теперь уж.
Кто помнит группы "Шортс" и "Тутти-Фрутти"!
Остались в детстве и Суок и Тутти.
Все говорят о Путине, о Трампе,
а я горю как нить вольфрама в лампе,
я как Христос распятый - на эстампе,
как грустный Ленский, подошедший к рампе...


Рецензии