Пляшет на паперти Ксюшка Собчак...

Пляшет на паперти Ксюшка Собчак...
"Пусек" вдруг вспомнила - то не пустяк.
"Пусек" народ наш давно позабыл.
А после плясок на Ксюшку забил...

Ксения Собчак устроила танцы на паперти

25 декабря Центральная избирательная комиссия страны приняла документы о выдвижении на пост президента России у телеведущей Ксении Собчак. С этого момента Ксения самый настоящий, то есть официальный кандидат на пост главы государства от партии «Гражданская инициатива». Заявив о своем желании баллотироваться в октябре этого года, телеведущая, журналист и общественный деятель максимум внимания уделяет политической работе. Она много ездит по стране, открывает предвыборные штабы, уже озвучила основные позиции своей предвыборной кампании. Но жизнь -это не только работа. Даже у кандидата в президенты.
1 января Ксения выложила в микроблог видео, на которым вместе с мужем Максимом Виторганом и их другом актером Ростиславом Хаитом танцует. Правда, пляшет веселая троица у ворот храма.
Коротенький ролик вызвал бурную реакцию подписчиков Ксении. Верующие возмутились поведением, многие высказывая свое мнение использовали нецензурную лексику, откровенно оскорбляя кандидата самыми последними словами. Другие были более сдержаны и пытались объяснить, почему считают: то, что сделала Ксения, - плохо.
Ролик был подписан: «About last night (кое-что о прошлой ночи. – Авт.), или «Пусси Райот» уже не те».
Напомним, что Pussy Riot – анонимная панк-рок-группа, которая устраивала провокационные выступления и несанкционированные акции в неожиданных, а порой овершенно непредназначенных для этого местах. За скандально известный «панк-молебен» в храме Христа Спасителя в 2012 году, трое участниц группировки были арестованы и приговорены по статье «Хулиганство» к двум годам лишения свободы.


Рецензии