Ландыш
Серым стал цветущий ландыш серебристый.
Звон его растаял под холодным небом,
Срок его истёк, будто вовсе не был…
Я тебя запомню – цвет и нежный запах,
Звон твой вознесётся на туманный запад,
Где морская пена с волнами играет
Так самозабвенно… и не умирает!
Свидетельство о публикации №118010404818