Пацанская воля
Солнце маслом течет в окно
И играются шторы с ветром,
И на сердце светло, и тепло.
Это лето меня встречает,
Двор проснулся, друзья кричат
И деревья ветви качают,
И листвой тихо, тихо звенят.
Мяч беру и иду на поле,
Малыши все бегут за мной.
Вот она, пацанская воля,
Мячик гнать до ворот гурьбой.
А потом мы махнем на Волгу,
С пацанами, что повзрослей,
Будем ловко ловить селедку
И гоняться на лодке за ней.
Накупаемся до озноба
И поджаримся докрасна,
Вот такая у нас свобода,
Быть счастливыми допоздна.
Дома Мать пошумит немножко
И Отец погрозит ремнем
Поработает с супом ложка
И насытишься калачом.
Улыбнется мне тихий вечер,
Краснощекой в окне луной,
И сон будет по детски весел,
Обязательно золотой.
Свидетельство о публикации №118010404785
Ирина Давыдова 5 04.01.2018 19:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 05.01.2018 14:36 Заявить о нарушении