Посвящение Николаю Рубцову
Всем тем, кто читает твой стих.
Ты жил!Ты творил!Уже этим герой!
Хоть это продлилось и миг.
Комментарий к стиху Николая Рубцова
Он прогонял меня по всем дворам,
Стучался в двери я, мне открывали.
Я часто песни пел, слезу ронял,
Они мои все строки заполняли.
Свидетельство о публикации №118010400476