Если осознаем
ЕСЛИ ОСОЗНАЕМ.
Мы свои отношения –
В противовес вам
Строим на Вечное Время –
С теми, кто суждены Нам.
То есть во все Времена –
И до Конца Времён –
Сеем свои семена.
Это для Нас Закон.
Так же на все воплощения –
И до Конца Времён –
Мы Принимаем Решение.
Это – Высший Закон.
Планируем Мы далеко, –
Не Признаём суеты.
Мыслим Мы высоко –
Критериями Красоты.
Мыслим Мы далеко, –
Не Признаём кратких дел.
Мыслим Мы высоко, –
Нам неведом предел.
Так же и вы стремитесь –
Ваши дела удлинять.
Делами преобразитесь, –
Жизнь поставит печать.
В этом Мудрость веков.
Сметаются ограничения –
Майи земной и покров –
Научного предубеждения.
А люди сидят взаперти –
И Правды знать не желают,
Словно бы в забытьи…
А тьма, что хотит, – вытворяет.
Но круг очевидности малый –
Ничего не решает.
Очень мешают «подвалы», –
И Правда очень мешает.
Тогда сокрушаются стены –
Всех рукотворных подвалов.
В Мире пройдут Перемены –
Огненных потенциалов.
Не спрятаться людям от Правды –
Жизни Пространственной Духа.
Преодолеть все преграды –
Требует Жизни Наука.
Можно расширить Сознание –
Каждому до Без-предельности –
Или свернуть понимание
До рабского состояния, –
Но каждый решает в отдельности.
Жизни вопрос решается –
Только самим Сознанием.
Без-предельность в нас выражается, –
Но если Её осознаем.
Жизни вопрос решается –
Только самим человеком.
Без-предельность в нас выражается, –
Но если наполнены Светом.
Свидетельство о публикации №118010404701