Господи, какое имя Сана са. О, боже мой

                Сана Са
                http://www.stihi.ru/avtor/sanaksa
                Молодому автору из Одессы


Я как мантру и молитву.
Все твержу лишь «Сана Са»
По душе как острой бритвой.
Гляну – сразу в небеса.
Из небес - звездой упавшей
Прямо в руки. Вот возьми.
Я в миру все повидавший.
Попросил лишь Визави.
Только взлядом, очень нежным.
Только мыслью и душой.
Обниму. Вселю надежды.
Будь счастливой, молодой.
И любимой и любимый.
Все в едином, все в одном.
Господи, какое имя.
Сана са . О, боже мой!

04.01.18г


Рецензии