3 января

3 января, последний день разлуки,
В пучине красок средь седин зимы,
Ну вот я тут, не плачь, прошли все муки,
Теперь есть только я и ты.

И длинные прогулки по асфальту
Под бой курантов и среди шальной толпы,
Мы снова дали главе новой старту,
Где все неважно, ведь там есть лишь я и ты...

Походы к Воланду в обитель,
И разговоры в праздничном кафе,
Прости меня, что я тебя обидел,
А ты: " Да я простила ведь давно уже"

И вот на утро, мы средь шумного вокзала,
И не хочу тебя я отпускать,
Но жизнь свое уже давно забрала,
И я вернусь, ты обещай  лишь только ждать...


Рецензии