Несовершенные тела

Несовершенные тела
Даются нам для этой жизни,
Чтобы хлебнуть, так уж сполна.
Живи в своём, живи, не кисни?
Кто недоволен худобой,
А кто, как я вообще- жирами,
А есть с проблемной головой,
Без рук, без ног, с двумя горбами...
И это только для души?
Чтоб для неё создать условья,
Чтоб развивалась та в тиши,
Когда тела хотят здоровья?
Но есть красивые тела,
Как-будто только что с обложки...
Но вот душа в них подвела,
Растут в ней адовые рожки.
По испытаньям на Земле
Уже зашкаливает стрелка!
Но видно нет конца поре,
Когда наступит переделка...


Рецензии