Наша Близость
НАША БЛИЗОСТЬ.
Близость Наша усиливаться –
Может и – ослабляться.
При этом должно учитываться, –
Как будут Огни разгораться.
А Сердце должно воспитываться –
В Свете и утверждаться.
От Нас не зависит это, –
Зависит всё от себя.
Точней, от количества Света –
В Сердце своём и Огня.
«Я с вами всегда», – Владыка Сказал.
Но не всеми осознаётся
Близости Огненной Потенциал, –
Это не всем удаётся,
Ведь тучи скрывают и Солнце.
Близость – по Огненности устремления –
И по Сердечной открытости.
Но трудно понять к Нам приближение –
Заслугой своей, а отдаление –
Лишь фактором первобытности.
Только Сознания состояние –
Может ускорить к Нам приближение.
Нужно Огненное Дерзание –
И Огненное Напряжение.
Огненное Напряжение
Нужно основой принять –
К Ведущему приближения, –
Время поставит печать.
Открыто всё и возможным –
Сейчас многое стало,
Но и более сложным, –
На месте жизнь не стояла.
Время особых возможностей –
И трудностей необычайных
Всей мировой ненадёжности –
И шансов войны случайных.
Пространство насыщено волнами –
Противоположной природы.
Взрывается Мир войнами, –
Срываются с места народы…
Пространство насыщено токами –
Природы противоположной.
Но всё ограничено Сроками, –
Так дальше жить невозможно.
Лишь Иерархией Света
И устремлённостью к Ней –
Можно спасти Планету –
И много хороших людей.
Свидетельство о публикации №118010404529